Никогда бы не подумала, что так можно готовить Итак берём эту мерзко-диетическую, вечно сухую, постоянно используемую людьми на диете куриную грудку (и искренне ими ненавидимую))) вылезаем филе, убираем кожу и кости. Засыпаем карри, копчёной паприкой, чёрным перцем , перемешиваем и оставляем на час, мариноваться. Потом кипятим молоко (я брала самое дешёвое, за 40 рублей) и замаринованую грудку кипятим в молоке ровно минуту. Потом закутываем это все в полотенце и оставляем на 2 часа. Это по рецепту. Каюсь, я эту грудку на плите просто забыла на ночь))) мясо получилось нежнейшее, мягкое, и даже, пожалуй, вкусное (если майонезу добавить))) Буду готовить, время от времени.