Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Старый-престарый рецепт. Цельная курица на листе, засыпанным солью, в духовке. Просто и вкусно. Главное, следить не нужно. Чесноку натер, майонезом залил, температуру и время выставил - и сама жарится))) На НГ прошел "на ура"))) Посмотрим, что сегодня получится... Это я с новой плитой экспериментирую)))</span>
АПД: вкуснотища! Сожрали за 15 минут)))
АПД: вкуснотища! Сожрали за 15 минут)))
А в банках да - было. Мы даже тушенку готовили. А про курицу на листе мама сейчас говорит, что называлась "курица табака". Почему?
А на бутылке делаю курицу. Мне нравится. Только надо небольшую тушку брать, а то не помещается у меня в духовке вертикально. А небольшая тушка - это мой муж не уважает...
На листе можно готовить курицу любого объема. Просто ее распластать (надо было, в прежней духовке. В этой и так зажарилась))) 200 градусов. Я следила, впрочем, все-таки новая плита. В следующий раз не буду: нормально готовилась и без моего участия)))