Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
14.10.2014 в 19:16
Пишет TokaOka:Ода капустным котлетам.
Сто лет уже не писала о еде, но нынче не выдержала. Уж не знаю, в курсе ли вы, как я люблю капусту? Если не в курсе, то имейте в виду -- капуста это мой любимый овощ. Я люблю ее во всех биологических видах и сортах, любых [известных человечеству] способах приготовления, но вот совсем недавно я научилась готовить капустные котлеты. Боже мой, Боже! Что же это за прелесть! Вы только вообразите себе -- пирожки с капустой, но только без теста! Полезно, низкокалорийно, вкусно невероятно и, ко всему прочему, невероятно легко готовятся)
Вот вам рецептик на вооружение:
На каждый 0,5 кг капусты -- 200 мл молока. Обязательно молока! Именно оно удалит из капусты ее легкую горчинку и еще что-то такое, отчего после капусты невероятно пучит живот)
Капусту шинкуем -- не крупно, но и не мелко -- кладем в кастрюлю (у меня мультиварка, поэтому я не пишу антипригарную, но вы имейте в виду, что вам, при отсутствии такой кастрюли потребуется казан, или кастрюля с толстым дном), туда же выливаем молоко и ставим тушиться (на несильном огне) под крышкой. Тушите до тех пор, пока капуста при перемешивании не станет послушной и такой... тряпочной. Это около 15-20 минут, примерно. Потом высыпаем в это капустное месиво манку из расчета 3 ст. ложки на каждые 500 гр капусты. Высыпаем постепенно, постоянно помешивая и оставляем тушиться еще минут на 5-7. При этом, конечно, помешиваем и помешиваем, чтобы каша не спеклась на дне.) Потом снимаем с огня и оставляем остывать.
После того, как остынет, хорошенько руками все перемешиваем, добавляем яйцо (или два, все зависит от объема капусты и размеров яиц))), соль, я еще кладу капельку черного молотого перца и натертого мускатного ореха, формируем котлетки любимой формы и размера, и жарим в растительном масле.
Я гарантирую вам удовольствие в чистом виде. И без угрызений совести)
URL записиСто лет уже не писала о еде, но нынче не выдержала. Уж не знаю, в курсе ли вы, как я люблю капусту? Если не в курсе, то имейте в виду -- капуста это мой любимый овощ. Я люблю ее во всех биологических видах и сортах, любых [известных человечеству] способах приготовления, но вот совсем недавно я научилась готовить капустные котлеты. Боже мой, Боже! Что же это за прелесть! Вы только вообразите себе -- пирожки с капустой, но только без теста! Полезно, низкокалорийно, вкусно невероятно и, ко всему прочему, невероятно легко готовятся)
Вот вам рецептик на вооружение:
На каждый 0,5 кг капусты -- 200 мл молока. Обязательно молока! Именно оно удалит из капусты ее легкую горчинку и еще что-то такое, отчего после капусты невероятно пучит живот)
Капусту шинкуем -- не крупно, но и не мелко -- кладем в кастрюлю (у меня мультиварка, поэтому я не пишу антипригарную, но вы имейте в виду, что вам, при отсутствии такой кастрюли потребуется казан, или кастрюля с толстым дном), туда же выливаем молоко и ставим тушиться (на несильном огне) под крышкой. Тушите до тех пор, пока капуста при перемешивании не станет послушной и такой... тряпочной. Это около 15-20 минут, примерно. Потом высыпаем в это капустное месиво манку из расчета 3 ст. ложки на каждые 500 гр капусты. Высыпаем постепенно, постоянно помешивая и оставляем тушиться еще минут на 5-7. При этом, конечно, помешиваем и помешиваем, чтобы каша не спеклась на дне.) Потом снимаем с огня и оставляем остывать.
После того, как остынет, хорошенько руками все перемешиваем, добавляем яйцо (или два, все зависит от объема капусты и размеров яиц))), соль, я еще кладу капельку черного молотого перца и натертого мускатного ореха, формируем котлетки любимой формы и размера, и жарим в растительном масле.
Я гарантирую вам удовольствие в чистом виде. И без угрызений совести)
/винни-пух/, вот уж что ненавижу - так это лук! А мои домашние - любят! Так что передам рецепт! Пусть себе наслаждаются...
Хотел бы поделиться с вами своим свежим опытом поиска проверенного автосервиса в Оренбурге. После многочисленных обращений, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife.
Что мне особенно понравилось в AutoLife 56, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только быстро и эффективно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили нужные наставления по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько непросто порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете достойный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф 56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают каждый день, с утра до вечера, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется полезным для кого-то из вас. Буду рад узнать о ваших впечатлениях, если решите воспользоваться услугами АвтоЛайф 56.
Установка дополнительного оборудования в Оренбурге
Больше ссылок
Вашему вниманию рекомендуем достойный внимания автосервис в Оренбурге - AutoLife56 Поиск надежного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: сервис AutoLife56 Знакомство о АвтоЛайфе: почему стоит выбрать нас в уходе за автомобилях в Оренбурге Не минуйте: АвтоЛайф — ваш выбор в мире авторемонта в Оренбурге Откройте для себя о сервисе AutoLife56: наши сильные стороны в ремонте автомобилях в Оренбурге 79c47b4
eroscenu.ru/?page=34380
eroscenu.ru/?page=18608
eroscenu.ru/?page=30399
eroscenu.ru/?page=27394
eroscenu.ru/?page=38958
eroscenu.ru/?page=24178
eroscenu.ru/?page=21991
eroscenu.ru/?page=5776
eroscenu.ru/?page=41517
eroscenu.ru/?page=32924
eroscenu.ru/?page=9094
eroscenu.ru/?page=26267
eroscenu.ru/?page=9434
eroscenu.ru/?page=2711
eroscenu.ru/?page=23451
eroscenu.ru/?page=47184
eroscenu.ru/?page=19789
eroscenu.ru/?page=33873
eroscenu.ru/?page=28879
eroscenu.ru/?page=35843
рекомендованные ссылки научные ссылки нужные ссылки финансовые ссылки интересные ссылки музыкальные ссылки музыкальные ссылки культурные ссылки спортивные ссылки экологические ссылки 588_af1