Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Но, пока собиралась ее сфотать, остался лишь утиный остов, который фотографировать неинтересно)))
Приятный вкус, намного интереснее курицы. И не жирная.
Кости трубчатые, легче куриных, а мясо плотнее и вкуснее.
Гастрономический пир, вообще-то)))
Приятный вкус, намного интереснее курицы. И не жирная.
Кости трубчатые, легче куриных, а мясо плотнее и вкуснее.
Гастрономический пир, вообще-то)))
Генрих!
Потому что мне от утки и от гуся все конкретным таким запахом водоплавающей птицы пахнет, оттого и не слишком люблю.
Если нормально кормить, то и вкус нормальный)))
Хотя, может, еще и в готовке, потому что мне и баранина вроде как пахнет - не противно, просто очень специфично, а вот та, которая приготовлена Любкиным папой - мало что мягчайшая, так еще и абсолютно без этого самого запаха.