Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Но, пока собиралась ее сфотать, остался лишь утиный остов, который фотографировать неинтересно)))
Приятный вкус, намного интереснее курицы. И не жирная.
Кости трубчатые, легче куриных, а мясо плотнее и вкуснее.
Гастрономический пир, вообще-то)))

@темы: личняк, треп

Комментарии
16.01.2016 в 17:40

Я ласковая нежная пацифистка и убью того, кто усомнится в моем миролюбии
Но, пока собиралась ее сфотать, остался лишь утиный остов, это по нашему.:lol2:
16.01.2016 в 17:56

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Fridanes, угу))))
Генрих!
16.01.2016 в 18:32

Мориган М.Д.
А не показалось, что вкус несколько специфичный или запах?
Потому что мне от утки и от гуся все конкретным таким запахом водоплавающей птицы пахнет, оттого и не слишком люблю.
16.01.2016 в 18:46

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Джилл Мориган, мы держали уток, так что вкус мне знаком.
Если нормально кормить, то и вкус нормальный)))
16.01.2016 в 18:52

Мориган М.Д.
rosstags, может, действительно в содержании и корме дело.
Хотя, может, еще и в готовке, потому что мне и баранина вроде как пахнет - не противно, просто очень специфично, а вот та, которая приготовлена Любкиным папой - мало что мягчайшая, так еще и абсолютно без этого самого запаха.
16.01.2016 в 19:09

Мама тоже на старый Новый Год утку готовила. Папик с Курахово привозил. Вкуу-у-усная! Насколько вкуснее утка курицы - словами не передать.
16.01.2016 в 19:52

Я ласковая нежная пацифистка и убью того, кто усомнится в моем миролюбии
rosstags, <читать дальше

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии