Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Поставила квас из свеклы еще в прошлое воскресенье, когда добродил слила в банку и засунула в холодильник.
Сегодня утром вытащила и с таким удовольствием выпила холодного кисленького кваса!
Потом до меня дошло, что что-то не так ...
Это когда я малость окосела от кваса
Принюхалась: бражкой пахнет
Вот теперь думаю: вылить или подождать до вечера и употребить?
Сегодня утром вытащила и с таким удовольствием выпила холодного кисленького кваса!
Потом до меня дошло, что что-то не так ...
Это когда я малость окосела от кваса

Принюхалась: бражкой пахнет

Вот теперь думаю: вылить или подождать до вечера и употребить?

Мы с папой его уже пробуем... под малосольные огурчики
Давно хотелось квасу из свеклы, и поди ж ты - с дрожжами, похоже, переборщила...
Честно говоря, первый раз о свекольном квасе слышу - дико полезным для сосудов должен быть, наверное.
go.mail.ru/search?q=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81+%D...
Я делала по этому:
www.koolinar.ru/recipe/view/58554
А полезный или нет - я не знаю)))
Это просто вкус детства
так что должен быть полезным.
Спасиб за ссыль (не очень люблю пробовать непроверенные вещи без отзывов на них)