Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
К которым я ни разу не отношусь)))
Готовлю заправку к борщу по этому рецепту
Там написано, что тушить нужно 40 мин., и такие интересные пропорции соли, сахара и уксуса...
Правда нужны 2 стакана соли, стакан сахара и стакан 9-типроцентного уксуса?
Что-то много, мне кажется...
Готовлю заправку к борщу по этому рецепту
Там написано, что тушить нужно 40 мин., и такие интересные пропорции соли, сахара и уксуса...
Правда нужны 2 стакана соли, стакан сахара и стакан 9-типроцентного уксуса?
Что-то много, мне кажется...
На стакан сахара вполне себе нормальные пропорции.
Я уже все насыпала и налила))
Соли, правда, стакан, и уксуса 70-типроцентного в пятикратном разбавлении.
Получилась адская смесь!
В общем, что получилось, то зимой жратеньки и будем!
Впрочем, я не засыпала 2 стакана соли, здравый смысл возобладал))))
Но все равно получилось солено и уксусно)))
Хотя и вкусно.
Зимой пару ложек на борщ - вообще отлично получится!
Но я боюсь - испортится)))
Так что - стакан))))
Уже поздно исправлять, по банкам уже закатала.
Отлично получилось, вкусно!
Но зимой видно будет)))