Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Лихо их нафаршировала мясом с рисом и отварила. Очч вкусно))) И быстро, буквально 40 минут. А показать не могу, уже все съели)))

Комментарии
07.11.2021 в 12:20

Ой, перцы!!!!! Блин, люблю вот это блюдо. А еще голубцы. :yes:
07.11.2021 в 13:54

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Atang, ага)))
08.11.2021 в 15:31

Фурье был очень одинок, и хотел, чтобы кто-нибудь был рядом..(c, баш)
о! перцы )
я в этом году еще и кабачки фаршировать стала
08.11.2021 в 15:58

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Imollda, вот морозить на зиму кабачки я не додумалась)))
08.11.2021 в 16:03

Фурье был очень одинок, и хотел, чтобы кто-нибудь был рядом..(c, баш)
rosstags, я пару штук заморозила. в основном, конечно, свежие использую.
а тут у меня прикупились перцы, но мало. на кастрюлю бы не хватило. вот я и добила кабачками ))
08.11.2021 в 16:13

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Imollda, у нас "свежие" перцы черти от куда привозят. Они толстые, и для тушения не подходят. Спасаюсь замороженными, лучше спелыми, красными. Лето-то предпочитаю зеленые)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии