Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Мелко нарезала свинину, какой-никакой жир с неё срезала, с перцем-солью-луком перемешала, на раскатанный лист из дрожжевого теста, сверху такой же, и в духовку, на 40 минут. В общем, посмотрим, что получилось. Пока не пробовали. Вытащила листы, маслом-водой сбрызнула, полотенцем накрыла. Пока отмякают.

Комментарии
12.08.2023 в 14:14

Синий Лис
Вкуснота:inlove:
13.08.2023 в 17:01

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
blue fox, да нет, суховато. Сала надо было добавить. Но сала в нынешней свинине нет...
13.08.2023 в 18:12

Синий Лис
rosstags, можно было лука ))
14.08.2023 в 15:11

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
blue fox, две головки лука накрошила! Сала надо было, сало! Впрочем, с'ели все))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии