Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Взяла свиные кости - одну огромную, мозговую, плюс рёбрышки, для борща. То ли я борщ готовить разучилась... Нет, неплохо. Мама тоже поела. Но раньше мои борщ ели так, что за ушами трёщало!
А сейчас даже мне не понравилось: съедобно, и только.
![:-D](/picture/1133.gif)
rosstags, а ты всегда свинину для борща берешь? Я просто правда никогда не слышал. Максимум, фрикадельки из смешанного фарша.
Теоретически, если брать сухую мякоть свинины, то наверное в супах с яркими вкусами типа борща или щавелевых щей, или с острой пережаркой, и ничего будет. В гостях если есть, от птицы сильно разварную свинину могла бы и не отличить. Но мне вот реально не нравится запах свиного бульона, и если сама варю, то потом и суп не лезет(((
Мы даже никогда чисто свиной холодец не варили, всегда в смеси с говядиной
Вот так же и свиной бульон - не мое. Отруб был хороший, но вкус супу сообщил совершенно другой. И вкус этот мне не понравился.
blue fox, с сухой свинины от мяса в бульоне может в результате только привкус остаться. Вот ребра - да, очень неплохая идея.
Индейка - хорошо, да.
Мне нравится баранина, но не вареная, а жареная (с маринадом на травах и с чесноком) или тушёная после обжарки . Но у нас она только на рынке бывает и ппц какая дорогая (( ну и не самая диетичная еда, конечно (((